Nisekoi Season 3 Kapan Sih? Padahal Seru Banget!

  • by

Nisekoi Season 3 – Serial manga buatan Naoshi Komi ini telah sukses menjadi manga populer hingga saat ini. Serial anime nya pun cukup populer dan tidak kalah dari serial manga nya.

Nisekoi Season 3

Serial anime Nisekoi sudah berjalan dua musim sejak tahun 2014 – 2015, dan sekarang masih di nanti peresmian tayang season 3 nya. Meskipun serial manga nya sudah jauh, tapi entah mengapa masih belum di buat season 3 nya. Ya kita tunggu aja deh…

Tapi bagaimanapun juga, saya benar-benar nggak tahan dengan ketidakpastian ini!  Apakah lanjut, atau tidak? Benar-benar nggak paham.  Padahal saya pengen lihat Onodera lagi. Hufttt…. Rasa-rasanya bakal lama banget.

Yah, mau bagaimana lagi? Sabar atau tidak, kita hanya bisa menunggu. Nah, bila kamu yang belum tahu tentang anime ini, ada baiknya untuk membaca sinopsisnya dulu dibawah.

Sinopsis Nisekoi

Menceritakan tentang seorang anak laki-laki turunan pemimpin Yakuza (Raku Ichijou), yang di paksa pacaran dengan anak turunan ketua gengster (Chitoge kirisaki).agar pertempuran besar tidak terjadi. Membuat Raku Ichijou terjerat dalam dilema cinta segitiga. Dimana sebelumnya Raku menyukai seorang gadis bernama Onodera.

Kisah mereka di mulai ketika Kirisaki pindah sekolah ke sekolahnya Raku Ichijou. Sebuah kisah cinta romantis dan komedi bercampur didalamnya, sehingga membuat anime ini sangat menarik untuk di ikuti. Lalu, bagaimanakah kelanjutannya di season 3? Mudah-mudahan makin seru lagi.

Rekomendasi  5 Anime Terbaik Winter 2019 Versi Im4j1ner Yang Layak Kamu Tonton

Tinggalkan Balasan