Kategori: Anime Komedi

Rekomendasi anime komedi terbaik yang bisa bikin tertawa! · 1. Asobi Asobase · 2. Aho Girl · 3. Back Street Girls · 4. Kobayashi-san Chi no Maid.

Sinopsis OSAMAKE (Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy) | Spring 2021

OSAMAKE (Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy). Dia terkadang berbagi senyuman rahasia dengan saya. Namanya adalah Shirokusa Kachi, seorang siswa sekolah menengah sekaligus seorang penulis terkenal. Belum lagi kecantikannya! Karena saya, Sueharu Maru, adalah siswa sekolah menengah biasa, saya tahu bahwa dia benar-benar di luar jangkauan saya. Tapi, saya pikir … atau, tidak, saya yakin…

Read More

Sinopsis Alice in Deadly School Tokubetsu-ban: Ima, Stage no Maku ga Agaru OVA

Sinopsis dari anime Alice in Deadly School Tokubetsu-ban: Ima, Stage no Maku ga Agaru OVA – Anime yang terdiri dari episode pertama anime Gekidol dan OVA Alice in Deadly School. * Gekidol Lima tahun lalu terjadi bencana misterius yang membuat kota-kota besar di seluruh dunia hilang secara tiba-tiba. Anime ini berpusat pada para gadis yang…

Read More

Sinopsis Anime Gabriel Dropout | Ketika Malaikat Dan Iblis Menjadi Manusia

Seorang malaikat cantik tiba-tiba turun ke bumi dan hidup seperti manusia pada umumnya? Itulah Anime Gabriel Dropout. Ya halo pembaca! Kali ini saya lembur bagai kuda lagi, hanya untuk memberi tahu kamu kalau ada satu anime konyol yang patut kamu tonton. Yaitu Gabriel Dropout. Gabriel Dropout rilis pada winter tahun 2017 kemarin. Mungkin diantara kamu…

Read More

Sinopsis Back Street Girls: Gokudolls | Yakuza Jadi Idol Seperti AKB48

Pernahkah kamu terpikir untuk ganti kelamin agar bisa menjadi seorang idol seperti Lucinta Luna, mungkin? Kalau pernah, hmm…… Gimana ngomongnya ya? Hihihi… Itulah yang terjadi dengan 3 anggota Yakuza ini. Dan inilah anime Back Street Girls: Gokudolls Ya halo pecinta anime! Apa kabar, nih? Semoga kamu tetap dalam keadaan sehat dan baik-baik saja, ya! Aamiin……

Read More

Sinopsis Anime Jashin-chan Dropkick | Iblis Yang Jadi Budak

Jashin-chan Dropkick, mau saya tulis apa ya soal anime ini? Soalnya di episode pertama cuma dapat humornya aja, nggak terlalu menjelaskan anime ini ceritanya apa? Yang jelas bila kamu ingin ketawa ngakak lepas, maka kamu wajib nonton anime ini! Ya halo pecinta anime! Ada sebuah anime kocak yang gilanya parah abis yang saya rekomendasikan banget…

Read More

Sinopsis Anime Chio-chan no Tsuugakuro | Drama Berangkat Sekolah

Chio-chan no Tsuugakuro, ini merupakan anime komedi yang cukup gila setelah Aho Gilr. Ya walaupun menurut saya tidak segila Aho Girl, tapi anime ini sukses deh bikin saya ketawa ngakak sendirian. Ya halo pembaca! Muncul lagi anime komedi sehari-hari di summer 2018 ini, dan mungkin saat kamu menontonnya, kamu juga akan ketawa ngakak sendirian di…

Read More
Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!