Lompat ke konten
Home » Komik Strip JOKERS Bagian 3 Pengen yang lebih hot

Komik Strip JOKERS Bagian 3 Pengen yang lebih hot

Hai teman ngopi… Apa kabar nih semuanya? Pasti sehat-sehat aja kan? Atau mungkin kamu lagi galau? Kalau lagi galau, ijinkan saya untuk mencoba menghibur kalian semua dengan komik strip JOKERS. Kalau garing, maaf ya…

Ok! Tanpa basa-basi lagi, mari kita lihat komiknya yuk…

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ketika biru jadi hijau

Ini nih yang sering kejadian. Kadang suka kesel kalau nanya ataupun di suruh ngambil benda yang warnanya hijau, tapi bilangnya biru. Bikin bingung deh…

Pengen yang lebih hot


Duh romantisnya… Makan rujak di taman bareng pacar, udah gitu di buatin lagi rujaknya. Hehehe….

Dua orang yang terlarang 



Hmmm…. Kasihan ya? Cowoknya… Hihihi… Cewek emang suka gitu. Jadi harap maklum aja deh.

Itu dia JOKERS Strip nya. Untuk hari ini cukup tiga aja dulu ya… Oh iya, kamu juga bisa kok lihat-lihat komik JOKERS yang lainnya. Yang versi episode nya juga ada loh. See you…

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Rekomendasi  Hasil Piala Liga Inggris: Hujan Gol Di Etihad, City Hajar Burton 9-0
Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!