Tag: Komik Strip Lucu

Komik Strip: Nggak Ngerti | Diskusi Kencan

Yo Yo Yo pembaca, ya halo! Kembali lagi di im4j1ner dalam laman komik strip original buatan saya sendiri sebagai pemilik blog im4j1ner ini. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan kembali komik strip yang sudah saya siapkan untuk kamu semua. Seperti apa komik strip nya? Langsung aja yuk simak dibawah! Nggak Ngerti | Diskusi…

Read More

Komik Strip | Bicara Tentang Pernikahan

Ya halo pembaca! Hmm….. Sudah lama sekali ya saya tidak update tentang komik strip di blog ini? Maklumlah, setelah banyak hal yang terjadi, saya jadi kurang mood untuk menggambar. Tapi, untuk kali ini sudah saya sediakan. Jadi, yuk simak sama-sama komik strip yang sudah saya sediakan, setelah yang sponsori blog ini lewat dulu! Catatan: Saya…

Read More

Cara Membuat Komik Strip Sendiri Di Android Menggunakan Aplikasi Ibis Paint X

Ya halo pembaca! Kamu mencari cara membuat komik strip sendiri? Tapi bingung nggak punya pen tablet atau semacamnya dan cuma punya android? Tidak masalah! Karena disini saya ingin berbagi cara membuat komik strip sendiri di Android. Setelah pesan-pesan berikut ini. Bisa membuat komik sendiri adalah hal yang menyenangkan. Karena kita bisa berkarya dan bisa menyampaikan…

Read More

Komik Strip Nyari Yang Enak Dipakai

Ya halo pembaca! Sudah lama sekali saya tidak memberikan komik strip buat kamu, ya? Maka dari itu, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan 3 buah komik strip yang sudah saya siapkan. Selamat menikmati setelah pesan-pesan berikut ini! By: Im4j1ner Kapan nikah? By: Im4j1ner Kayaknya udah bosen ya, di tanyain kapan nikah mulu? Ya udah…

Read More

Komik Strip Spesial Otaku

Ya halo….. Nggak bosan-bosan nih mampir di blog cupu ini? Kalau begitu, saya ucapkan terimakasih banyak pembaca setia Im4j1ner… Dengan begini saya jadi semakin rajin buat update artikel maupun komik saya di blog ini. Selamat membaca…. Demam Love Hime  Hmmm…… Lagu love hime emang punya energi tersendiri loh… Beneran! Coba deh denger lagunya. Pasti bikin…

Read More

Komik Strip Aku Dari Masa Depan

Yo halo pembaca… Saya udah siapkan nih 3 komik strip untuk menghibur kalian. Selamat membaca dan semoga terhibur… Aku dari masa depan  Sekarang ini banyak banget yah, orang-orang yang mengaku dari masa depan? Padahal nggak ada bukti kongkrit. Hahaha.. Nggak usah ngegas!  Nggak usah ngegas ya, kalau manggil gue! Hihihi… Bukan bang Toyib  Auto nyanyi…

Read More
Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!