Download Harvest Moon Back To Nature For Android Bahasa Indonesia 2019

Download Harvest Moon : Back to Nature untuk Android disini, dan rasakan sensasi berkebun yang nostalgik.

Harvestmoon Back to Nature android  – Ya halo pembaca Im4j1ner! Saat ini, kalian sedang sibuk apa aja sih? Boleh dong berbagi sedikit cerita mengenai kesibukkan kalian. Nah, kalau saya pribadi, saat ini kesibukkan saya cuma ngurus blog aja. Ya maklum udah lama nggak posting. Tapi disamping itu, saya juga lagi sibuk main game Harvest Moon, loh… Kalian pasti tahu kan, game legendaris itu?

Download Harvest Moon

Jadi awal mula kenapa saya main game ini lagi adalah, saya lagi merasa bosan dan nggak ada mood buat bikin artikel blog. Nah, untuk membangkitkan mood tersebut, akhirnya saya kepikiran untuk main Harvest Moon. Jadi saya download deh tuh game di android saya. Terus saya mainkan, dan jadinya saya kepikiran buat nulis ini deh.

Nah, pertanyaannya adalah, “apakah bisa main Harvesmon di android?” Jawabannya adalah bisa. Buktinya saya sudah katakan diatas kalau saya download game Harvest Moon melalui android saya. Itu artinya, game legendaris ini bisa kita mainkan di hape android. “Kalau memang bisa, gimana caranya?” Begini caranya!

Download Harvest Moon Back To Nature For Android

Bagi yang belum tahu tentang game Harvest Moon, disini saya akan jelaskan sedikit mengenai game ini. Harvest Moon Back To Nature merupakan game bergenre simulasi yang dikembangkan oleh Marvelous Interactive Inc, kemudian di publikasikan di US oleh Natsume.

Rekomendasi  Harga Dan Spesifikasi Oppo Reno 10x Zoom Edisi FC Barcelona

Secara keseluruhan game ini menceritakan tokoh utama seorang anak laki-laki, sebut saja namanya Jack, dimana dia merupakan cucu dari kakek pemilik kebun luas yang indah dan sangat membantu dalam memenuhi berbagai kebutuhan hidup masyarakat di sekitarnya.

Ketika kecil Jack pernah berlibur kesana, membantu kakeknya, dan bermain bersama satu anak cewek hingga mereka sangat dekat. Namun, masa liburan Jack berakhir dan itu harus membuatnya kembali ke kota. Sebelum berpisah, Jack dan anak cewek tersebut membuat janji untuk bertemu kembali dan menikah beberapa tahun mendatang.

Singkat cerita, kakeknya Jack yang memiliki kebun tersebut meninggal. Jack pun diberi wasiat untuk mengurusi kebunnya. Jack pun memenuhi permintaan kakeknya dan menetap di desa tersebut untuk mengurusi kebun kakeknya.

Dengan kata lain, kesimpulan dari game ini adalah kita ditugaskan untuk menjalani kehidupan sebagai seorang petani. Kita harus mengurus kebun, memberi makan hewan ternak, dan berbagai macam hal lainnya, termasuk menikah dengan salah satu gadis desa yang akan diperkenalkan di gameplay nya. Pokoknya, game ini seru abis deh, dan nggak ada bosen-bosennya.

Gimana, tertarik untuk memainkannya? Dan bagi kamu yang kangen dengan Harvest Moon Back To Nature nya, kamu bisa mendownload dan memainkannya melalui hp android kamu. Caranya sebagai berikut:

Download Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia Android

Sebelum kamu memainkannya, yang harus kamu lakukan terlebih dahulu adalah mendownload beberapa file dibawah ini:

Harvest Moon Bahasa Indonesia.iso
ePSXe + BIOS
Harvest Moon Bahasa Indonesia.iso Alternatif
ePSXe + BIOS Alternatif

Kalau sudah didownload semuanya file-file diatas, maka selanjutnya adalah mengikuti cara dibawah ini:

Cara Install Harvest Moon Back to Nature di Android

  1. Pastikan kamu sudah download game (iso) dan emulator lengkap dengan bios lewat link diatas.
  2. Ekstrak file “ePSXe + BIOS”.
  3. Buka aplikasi ePSXe, kemudian langsung tutup. Tujuannya supaya ada folder baru untuk menyimpan bios.
  4. Copy bios “SCPH1001.BIN” ke folder installasi ePSXe, biasanya ada di sdcard/epsxe/bios.
  5. Buka lagi ePSXe dan lakukan scanning untuk memunculkan game.
  6. Setelah beres melakukan scanning, kamu akan melihat game Harvest Moon Back To Nature yang sudah kamu download tadi.
  7. Pilih saja game tersebut untuk mulai memainkannya di Android kamu.
Rekomendasi  Begini Cara Login FB Tanpa Email? Gampang Banget!

Nah, itulah artikel tentang Download Harvest Moon for Android atau Harvest Moon Back To  Nature for android. Jadi, semoga kamu-kamu yang lagi kangen pengen main game ini lagi tidak hanya ada dalam imajinasi. Lagipula, dengan android yang ram 512 juga masih bisa dimainkan loh. Jadi, ayo segera download game Harvest Moon Back To Nature nya!

Download Harvest Moon : Back to Nature untuk Android disini, dan rasakan sensasi berkebun yang nostalgik. Harvestmoon Back to Nature android  – Ya halo pembaca Im4j1ner! Saat ini, kalian sedang sibuk apa aja sih? Boleh dong berbagi sedikit cerita mengenai kesibukkan kalian. Nah, kalau saya pribadi, saat ini kesibukkan saya cuma ngurus blog aja. Ya…

Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!