Tag: tips dan trik

Ini Caranya Copas Artikel Di Blog Anti Copy Paste | Gampang!

CARA COPAS ARTIKEL DI BLOG ANTI COPY PASTE – Ya halo pembaca… Pernahkah diantara kamu yang ketika berkunjung ke sebuah website atau blog, mendapati beberapa kalimat yang menarik, sehingga kamu ingin menshare kalimat itu dengan cara copy paste namun tidak bisa? Maksudnya, artikel yang ada di blog itu tidak bisa di blok untuk di salin…

Read More

Cari Aplikasi Perekam Layar Android Yang Bagus? ADV Screen Recorder Jawabannya!

Aplikasi Perekam layar Android tanpa root – Ingin mengabadikan momen yang terjadi di layar smartphone? Baik itu mengabadikan aksi Anda bermain game, atau membuat tutorial menggunakan smartphone Android. Sekarang Anda dapat dengan mudah menangkap momen dengan merekam pemutaran dalam video yang dapat Anda simpan dan tonton kapan saja, di mana saja. Untuk merekam tampilan layar…

Read More

10 Tips Memilih Handphone Gaming Biar Nggak Nyesel Pas Main

Di era digital seperti sekarang ini perembangan dunia gaming semakin pesat dimana gaming sekarang banyak dimainkan memalui perangkat mobile, bermain game di ponsel tentu tak bisa sembarang dilakukan apalagi kalau game tersebut masuk dalam katagori Game yang membutuhkan spesifikasi ponsel tingkat tinggi. Ada spesifikasi khusus yang harus dipenuhi agar bisa bermain dengan lancar tanpa cela.…

Read More

Cara Screenshoot di PC: Windows 7 / 8 / 10 Nggak Ribet

 Ya halo pembaca Im4j1ner! Bagi kamu yang punya laptop, udah tahu belum gimana Cara Screenshoot Di PC? Jujur, awalnya saya bingung banget gimana sih caranya nangkap gambar pake laptop atau komputer? Sampai akhirnya saya tanya ketemen, dan ya….. berhasil! Cupu banget ya, aku? Hahaha… nggak papa deng.. Yaudah deh, karena saya sudah tahu, akhirnya saya…

Read More

Cara Merekam Layar Smartphone Terbaru Nggak Ribet

Cara merekam layar smartphone seperti Android akan dijelaskan disini dengan bantuan aplikasi perekam layar paling rekomendasi. Ya halo pembaca Im4j1ner! Senang banget rasanya masih bisa berbagi sesuatu dengan kamu semua di blog saya tercinta ini. Pada pertemuan kita kali ini, saya berniat membagikan sebuah tutorial mengenai cara merekam layar Hp Android dengan mudah. Ini berlaku…

Read More

Cara Menghapus Akun Instagram (IG) Smentara Dan Permanen Dengan Mudah

Cara tutup akun IG – Instagram atau yang akrab disebut IG, merupakan sebuah media sosial milik perusahaan Facebook, dan kalau kamu suka nongkrong di media sosial, sudah pasti mengenalnya, bukan? Kepopuleran Instagram, makin hari makin menjadi. Pasalnya, para generasi milenial lebih suka menghabiskan waktunya untuk bersosial di dunia maya, Instagram salah satunya. Dan itu bukan…

Read More
Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!