Lompat ke konten
Home » Komik Strip JOKERS Lucu

Komik Strip JOKERS Lucu

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Hai semuanya…. Di kesempatan kali ini saya ingin berbagi komik strip dari JOKERS (jomblo KERen Sekali). Dan semoga dapat menghibur kamu-kamu yang lagi bete, ya… Dan berikut komiknya.

1. Di rawat suster cantik

Wah-wah… Bisa aja nih Gilang modusnya, ya? Pura-pura sakit agar bisa di rawat di rumah sakit. Dan rumah sakitnya maunya yad ada suster cantiknya lagi. Hmmm… Kamu, gimana?

Catatan: adiknya Gilang itu lagi mengeluh, jika suatu saat dia mau nikah dan kakaknya (Gilang) masih tetap jomblo, dia merasa nggak enak sendiri mau langkahin kakaknya.

2. Pulang mudik

Hmmm…. Kejadian ini juga sering terjadi di kehidupan saya nih. Dimana saat pulang mudik selalu di bilang bos sama teman-teman saya (supaya dapat traktiran). Tapi setelah beberapa hari berlalu, ya biasa lagi kayak nggak terjadi apa-apa. Anak rantau pasti pernah juga, kan? Hehehe….

3. Kurang di hargai di negeri sendiri

Kalau yang satu ini agak berat nih. Ini terinspirasi oleh kejadian-kejadian di negara tercinta kita. Salah satunya yang masih baru adalah tentang Demian tampil di Americas’s Got Talent. Tahu lah ya gimana masalahnya. Nah kedepannya kita di harapkan bisa lebih menghargai karya orang lain. Biarpun jelek, setidaknya hargai usahanya.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nah itu dia komik strip dari JOKERS nya. Semoga terhibur…

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!