Lompat ke konten
Home » Komik Strip JOKERS Bagian 2: Media Sosial Di Blokir!

Komik Strip JOKERS Bagian 2: Media Sosial Di Blokir!

Halo teman-teman semuanya. Alhamdulillah ya kita masih bisa berjumpa lagi di blog yang sangat sederhana ini. Nah pada pertemuan kali ini, saya akan membagikan komik strip dari JOKERS lagi. Semoga bisa sedikit bikin kamu senyum ya!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Di tinggal mantan nikah

Komik JOKERS: Di tinggal nikah


Hmmm….. Saya tahu kok rasanya gimana di tinggal nikah sama orang yang kita cintai. Dan itu ya… Rasanya emang sakit tapi nggak berdarah. Hihihi….. Udah deh, move on aja.

Cukup hari ini

Komik JOKERS: Cukup hari ini


Bagi wota, pasti tahu kata-katanya lirik lagunya siapa? Hehehe… Yap itu lirik lagunya JKT48 yang judulnya “only today”. Emang pas banget buat balon kata nya. Jadi di pake deh. Hehehe…

Media sosial di blokir

Komik JOKERS: Media Sosial Di Blokir


Akhir-akhir ini lagi santer pemberitaan mengenai pemblokiran media sosial. Dan inilah reaksi JOKERS. Hihihi….

Gaya putus anak internet

Komik JOKERS: Gaya putus anak internet


Widih…. Bahasa internetnya di pake semua. Ada yang kayak gitu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pembuktian Seorang jomblo

Komik JOKERS: Pembuktian Seorang Jomblo


Wah… Ada yang kayak gitu juga nggak? Hehehe… Kalau di suruh kenalin, mati kutu tuh.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nah itu dia komik strip dari JOKERS hari ini. Semoga bisa terhibur ya…. Terimakasih…

Rekomendasi  Cara Membuat Komik Strip Sendiri Di Android Menggunakan Aplikasi Ibis Paint X
Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!