Kumpulan Game Dari Telltale Games Si Pencipta The Walking Dead

Kumpulan Game dari Telltale Games yang wajib kamu main – Apakah kamu pernah bermain Game The Walking Dead? Jika pernah, mungkin kamu berpikir itu adalah Game yang hanya bisa di mainkan di PC. Tapi itu salah! Karena Game itu sekarang bisa kamu mainkan di smartphone kamu juga. Game The Walking Dead, adalah sebuah Game yang cara mainnya dengan menyuruh pemainnya mengikuti skenario dari Game tesebut.

Ini seperti story telling, dan mungkin memang story telling. Karena, kita tidak perlu sering-sering menekan tombol dan tidak perlu juga berkonsentrasi penuh, seperti Game laga pada umumnya. Di Game ini, kita hanya perlu untuk fokus mengikuti jalan ceritanya, dan kemudian ada perintah untuk menjawab beberapa pertanyaan dengan memilih salah satu dialog yang tersedia. Dan kita juga di suruh menekan tombol, hanya di saat-saat tertentu saja.

Game The Walking Dead, sukses menyihir para gamer. Selain itu, banyak juga diantara YouTuber Gaming yang mereview Game tesebut. Dan nampaknya memang sebuah Game yang menarik. Tapi tahukah kamu, kalau pengembang Game tesebut, kini telah menghadirkan beberapa Game dengan konsep yang sama, namun dengan alur cerita yang berbeda? Ya, Telltale Games, memberikan nuansa Game yang agak berbeda dari Game pada umumnya. Meskipun kita bermain Game, tapi kita berasa seperti menonton sebuah film layar lebar dengan cerita yang menegangkan. Bedanya, kita ternyata ikut serta dalam cerita tersebut. Dan berikut beberapa Game story telling dari Telltale Games.

1. The Walking Dead

Dalam serial Game ini, kamu akan menjalani kehidupan seorang pria yang terjebak dalam suatu wilayah dimana banyak di huni oleh zombi yang liar serta berkeliaran. Disini kamu juga di tugaskan untuk melindungi seorang gadis kecil yang bernama clementine. Game ini terdiri dari 5 season. Season pertama dan kedua bisa kamu dapatkan gratis di PlayStore, namun seri berikutnya kamu bisa mendapatkannya melalui purchase in-app pada Game tersebut. Artinya, season berikutnya kamu harus membeli, supaya dapat memainkan kelanjutannya. Tapi nggak usah khawatir! Karena Game ini tidak akan mengecewakan. Meskipun kamu bayar, tapi kamu akan merasa puas dengan Game nya. Penasaran? Silahkan coba.

Rekomendasi  10 Game Terbaru Dan Terbaik Android Sepanjang 2019 Yang Seru Patut Kamu Mainkan

2. Game Of Thrones 

Game ini menceritakan tentang Rumah Forrester, sebuah keluarga bangsawan dari utara Westeros, yang setia pada Starks dari Winterfell. Terperangkap dalam peristiwa seputar Perang Five Kings, mereka dilemparkan ke dalam pusaran perang berdarah, balas dendam, intrik, dan ngeri saat mereka berjuang untuk bertahan hidup. Kamu akan mengambil peran dari anggota yang berbeda dari rumah tangga Forrester, dan menentukan nasib mereka melalui pilihan yang kamu buat. Berbeda dengan The Walking Dead, Game Of Thrones ini menggunakan episode di setiap serinya. Dan ada 6 episode. Untuk episode pertama, kamu bisa mendapatkannya secara gratis. Untuk episode berikutnya, tentu saja harus bayar.

Tindakan dan keputusan akan mengubah cerita di sekitar Anda.

3. Minecraft: Story Mode

Dalam lima bagian seri episode ini, kamu bisa memilih bermain sebagai pahlawan laki-laki atau pahlawan wanita, bernama ‘Jesse’. Dan memulai petualangan berbahaya di seluruh Dunia Atas, melalui Nether, untuk Akhir, dan seterusnya. Kamu dan teman kamu menghormati Orde legendaris Batu: Warrior, Redstone Engineer, Griefer, dan Arsitek; Slayers dari Ender Naga. Sementara di EnderCon dengan harapan bertemu Gabriel Warrior, kamu dan teman kamu menemukan bahwa ada sesuatu yang salah … sesuatu yang mengerikan. Teror melepaskan, dan kamu harus berangkat pada pencarian untuk menemukan The Order of the Stone, jika kamu ingin menyelamatkan duniamu. Game ini sangat cocok buat kamu yang suka Minecraft. Daripada penasaran, langsung aja download di PlayStore.


4. The Wolf Among Us

The Wolf Among Us adalah lima bagian (Episode 2-5 dapat dibeli di-app) dari pencipta The Walking Dead, pemenang lebih dari 90 Game of the Year penghargaan. Sebagai Bigby Serigala – THE Big serigala jahat – kamu akan menemukan kebrutalan, pembunuhan berdarah yang akan datang, dalam serangkaian permainan di mana setiap keputusan yang kamu buat, dapat memiliki konsekuensi yang sangat besar. Tentu saja, cerita dari Game ini juga tidak kalah menarik dari Game Telltale yang lainnya. Kamu juga bisa merasakan ketegangan dalam Game ini, dan yang pasti akan menyihir kamu untuk menyelesaikan semua permasalahan yang ada.

Rekomendasi  Hacker Bobol Ribuan Tv Terpelajar Untuk Promosikan Pewdiepie

5. Tales From The Borderlands

Terletak di dunia yang tak kenal ampun dari Pandora setelah peristiwa terlihat pada Borderlands 2, ini adalah sebuah cerita penuh Borderlands ‘merek dagang humor, berikut dua petualang pada pencarian mereka untuk kebesaran. Kamu akan bermain sebagai Rhys, sebuah Hyperion ‘baju’ dengan mimpi menjadi Tampan Jack berikutnya, dan Fiona, penipu artis Pandoran yang mencari untuk mencetak gol nya yang pernah menjadi penipuan terbesar. Dilemparkan bersama-sama sebagai mitra yang bersedia dalam sebuah petualangan untuk memulihkan kas mereka berdua. Perjalanan mereka akan membawa kamu pada perjalanan liar di mana gangster, tuan Bandit, dan Vault Hunters akan melakukan beberapa hambatan. Dijamin kamu pun akan merasa tegang memainkannya.

Nah gimana? Ada yang membuat kamu penasaran? Kalau ada, silahkan di download! Game-Game dari Telltale Games memang patut untuk di coba. Kerena semua gamenya emang keren-keren, udah gitu alur ceritanya juga mantap. Untuk review lebih lanjut, kunjungi saja Telltale Games di PlayStore, pasti di situ akan di temukan semua Game yang di buat mereka, dan silahkan baca-baca review nya. Kalau suka, langsung download aja.

Kumpulan Game dari Telltale Games yang wajib kamu main – Apakah kamu pernah bermain Game The Walking Dead? Jika pernah, mungkin kamu berpikir itu adalah Game yang hanya bisa di mainkan di PC. Tapi itu salah! Karena Game itu sekarang bisa kamu mainkan di smartphone kamu juga. Game The Walking Dead, adalah sebuah Game yang…

Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!