Cara Menciptakan Halaman Berbeda Pada Microsoft Word

Udah tamat bulan aja, oh time flies, money flies. Kepikiran pingin bikin tutorial ini sebenernya tuh sebab kemaren sempat panik mau nyusun laporan TA, tapi lupa “how to paging in Microsoft Word”. *kebanyakan megang Unity ama SAI


….
Pernah kah disuruh bikin laporan berbab-bab tapi disuruh halaman posisinya kanan atas, tapi pada awal cuilan posisinya tengah bawah? Itu gimana sih bikinnya? Oke, eksklusif aja.
  
1. Pertama-tama, klik Insert.
 
2. Lalu pilih Page Number -Top of Page – Plain Number 3 (Posisi kanan atas)
  

3. Maka akan halaman akan muncul menyerupai dibawah.


4. Centang Different First Page. Maka nomor halaman pada halaman 1 akan hilang.


5. Pergi ke footer halaman 1, ketik angka 1.
Buat menjadi rata tengah (Ctrl+E).

6.  Pada halaman awal Bab II, akan terlihat halaman masih ada kanan atas menyerupai pada gambar dibawah.


7. Klik sebelum goresan pena BAB II, sehingga kursor ada sebelum abjad pertama BAB II. Klik Page Layout – Breaks – Next Page.


8. Lakukan pembiasaan dengan cara klik Footer pada halaman awal BAB II dan klik Link to Previous. (Link to Previous jangan hingga masih berwaran oranye)

 9. Ubah angka satu pada awal halaman BAB II 1 menjadi 3. 

Selesai. Oh iya ini ada video dari temen aku, mungkin dapat membantu :3


Nah, itu beliau Cara Membuat Halaman Berbeda pada Microsoft Word. Kalau ada pertanyaan, kritik, atau saran silahkan tulis di kolom komentar. Semoga bermanfaat, selamat mencoba, dan terakhir, Terima Kasih 😀
Rekomendasi  Tips Merawat Fingerprint Di Hp

Udah tamat bulan aja, oh time flies, money flies. Kepikiran pingin bikin tutorial ini sebenernya tuh sebab kemaren sempat panik mau nyusun laporan TA, tapi lupa “how to paging in Microsoft Word”. *kebanyakan megang Unity ama SAI …. Pernah kah disuruh bikin laporan berbab-bab tapi disuruh halaman posisinya kanan atas, tapi pada awal cuilan posisinya…

Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!