Baca! Ini Daftar Hp Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah

HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah – Jika anda sedang mencari smartphone android dengan bandrol harga yang akrab di kantong anda, namun tetap mencari yang berkualitas, maka Lenovo dapat menjadi slaah satu pilihan anda yang baik. Pabrikan smartphone asal China ini mempunyai banyak sekali varian jenis produknya dengan aneka macam macam tipe dan spesifikasi yang berbeda. Lenovo kebanyakan memproduksi produk dengan membidik pangsa pasar kelas menengah kebawah, yang dikala ini menjadi salah satu pasaran empuk yang banyak dibidik oleh banyak vendor smartphone.

Harga – harga yang dihadirkan oleh produk Lenovo, kebanyakan dibandrol dengan harga kisaran dibawah 2 jutaan rupiah. Sehingga masyarakat Indonesia pun banyak yang menentukan produk dari vendor smartphone kelas dunia ini. minimum processor yang dipakai untuk smartphone produk buatannya ialah processor Dual Core yang kinerjanya sudah lebih baik daripada processor single core. Dan berikut ialah beberapa rujukan menarik seputar HP Android Lenovo murah berkualitas dengan harga kisaran dibawah 2 juta rupiah yang dapat menjadi rujukan anda.

HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah

1. Lenovo A859

HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah  Baca! Ini Daftar HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah

Smartphone android yang satu ini merupakan smartphone dengan fitur Dual SIM yang dibandrol dengan kisaran harga 1,7 juta rupiah. Untuk spesifikasi layarnya sendiri, hadir dengan tipe layar IPS berukuran 5 inchi dengan pemberian RAM sebesar 1 Gb dan memori internal 8 Gb dengan microSD sampai 32 Gb. sementara untuk processornya sendiri, smartphone android Jelly Bean ini, dibekali dengan kinerja processor Quad Core 1,3 Ghz yang mana didukung dengan baterai berdaya 2250 mAh yang mempunyai kamera belakang 8 megapixels dengan kamera depan 1,6 megapixels.

2. Lenovo A536

HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah  Baca! Ini Daftar HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah

Smartphone android selanjutnya yang merupakan salah satu produk asal Lenovo ini dibandrol dengan harga kisaran 1,6 juta rupiah dengan spesifikasi layar berukuran 5 inchi yang dibekali fitur Dual SIM yang menarik. Melihat ke sektor dapur pacunya, Lenovo serian ini, hadir dengan RAM sebesar 1 Gb dengan memori internal yang sama kapasitasnya dengan Lenovo A859 yaitu sebesar 8 Gb dengan microSD sampai 32 Gb. processor yang ada pada Lenovo serian ini ialah processor dengan jenis Quad Core 1,3 Ghz dengan kamera belakang 5 megapixels dengan kamera depan sebesar 2 megapixels.

3. Lenovo A328

HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah  Baca! Ini Daftar HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah

Hadirdengan fitur Dual SIM nya, Lenovo serian terbaru ini, mempunyai ukuran layar sebesar 4,5 inchi yang dibekali dengan kapasitas daya baterai sebesar 2000 mAh. Untuk sektor kameranya sendiri, Lenovo A328 hadir dengan spesifikasi kamera belakang sebesar 5 megapixels dengan kamera depan sebesar 2 megapixels. Melihat ke sektor dapur pacunya sendiri, Lenovo serian ini hadir dengan RAM sebesar 1 Gb dengan memori internal sebesar 4 Gb dan microSD sampai 32 Gb. dengan berjalan diatas OS Android Kitkat, Lenovo serian ini mempunyai kinerja processor Quad Core 1,3 Ghz. harga yang ditawarkannya sebesar 1,3 juta rupiah.

4. Lenovo A526

HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah  Baca! Ini Daftar HP Android Lenovo Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta Rupiah

Berbagai macam fitur menarik yang dihadirkan dari smartphone android dengan harga kisaran 1,4 juta rupiah ini antara lain ibarat layarnya yang berukuran 4,5 inchi dengan pemberian memori internal sebesar 8 Gb dan juga microSD sampai 32 Gb. smartphone android Jelly bean ini, dibekali dengan kinerja processor Quad Core 1,3 Ghz dan juga mempunyai kinerja dapur pacu antara lain ibarat RAM 1 Gb dan juga daya baterai sebesar 2000 mAh. Untuk spesifikasi kameranya sendiri, Lenovo serian ini, hadir dengan kamera depan VGA dengan kamera belakang sebesar 5 megapixels.

Baca Juga:
Demikian beberapa rujukan seputar HP Android Lenovo yang mempunyai harga kisaran dibawah 2 juta rupiah. Semoga bermanfaat sebagai rujukan menarik untuk anda miliki seputar HP Android dengan harga murah, namun mempunyai spesifikasi yang bagus.
Berita terkait:   Sejumlah Karyawan Google Undurkan Diri Massal Terkait Project Maven