Sinopsis Anime Strike The Blood III | Anime Echi Rekomendasi Temen

Strike the Blood Season 3 (ストライク・ザ・ブラッドⅢ) – Ya halo pembaca Im4j1ner dan para otaku! Kita bertemu lagi dengan anime-anime spring, nih. Namun kali ini spring nya, spring 2019. Nah, untuk mengawali spring tahun ini, Im4j1ner ingin membagikan sebuah informasi mengenai anime yang sudah mendapat season ketiganya ini, yaitu Strike The Blood.  


Anime echi yang satu ini memiliki jalan cerita yang seru, dan lumayan nggak ngebosenin. Apalagi bila kamu penggemar berat anime echi, sudah pasti seneng banget dah dengan anime ini. Soalnya di episode pertamanya aja, udah dikasih pemandangan p*ntil merah, apalagi kesananya? Pasti lebih dari itu deh, hahahaha…. Namun, ini merupakan season 3 (OVA) yang ceritanya side story (cerita sampingan).



Anime ini diadaptasi dari serial Light Novel Strike the Blood volume ke-13 – 15 buatan Mikumo Gakuto yang diilustrasikan oleh Manyako.

Sinopsis Anime Strike The Blood III


Pulau Itogami di teror oleh organisasi penyihir bernama tartarus. tujuan organisasi tartarus menjerumuskan pulau itogami dalam kehancurannnya dan merusak dari dalam. Mampukah Akatasuki Koujou dan Himeragi Yukina menghentikannya?

Info Anime Strike The Blood III

Judul: Strike the Blood Season 3
Judul Alternatif: Strike the Blood Third,Strike the Blood Season 3 HD, Strike the Blood Season 3 BD
Durasi Per Episode: ? Menit
Rating: 7.57[MAL]
Studio: Connect
Kategori: Action Ecchi Fantasy Supernatural Vampire
Musim / Rilis: Fall 2018
Type: OVA
Series: Strike the BloodStrike the Blood OVA
Subtitle: Indonesia
Credit: Quinime

(Sumber informasi: nimegami.com, neonime.com)

Rekomendasi  Sinopsis Anime Houkago Teibou Nisshi | Spring 2020

Strike the Blood Season 3 (ストライク・ザ・ブラッドⅢ) – Ya halo pembaca Im4j1ner dan para otaku! Kita bertemu lagi dengan anime-anime spring, nih. Namun kali ini spring nya, spring 2019. Nah, untuk mengawali spring tahun ini, Im4j1ner ingin membagikan sebuah informasi mengenai anime yang sudah mendapat season ketiganya ini, yaitu Strike The Blood.   Anime echi yang satu ini memiliki…

Miko Yotsuya Mieruko-chan Harga Action Figure Kimetsu no Yaiba Kamado Tanjirou Tokopedia Jujutsu Kaisen 0 Movie Anime Citrus Season 2 Aplikasi Fujoshi? Coba Cek Ini!